Россияне с финнами делят третью строчку в таблице секстета K, однако на Кубок мира попадут лишь три первые команды. Так как французов и чехов сдвинуть с верхних строчек уже не выйдет, то предстоящая встреча для парней Базаревича станет решающей.

Финляндия в отборе потерпела столько же поражений, что и РФ (четыре), однако выглядит менее солидно как по игре, так и по кадровому наполнению. Не поможет россиянам лидер Алексей Швед, который сломал палец и выбыл на месяц, однако другой химчанин — Андрей Зубков — сыграть сможет, несмотря на матч «Химок» в Евролиге в тот же день. Так же, как и новобранец ЦСКА и национальной сборной Джоэл Боломбой, способный выступить не только центровым, но и в роли тяжелого форварда.

Ставки на матч

Российский ростер впервые за долгое время насыщен конкурентоспособными бойцами, которые обязаны возвращать команду в баскетбольную элиту и отправляться на мировой чемпионат в Китай. В этой связи логична ставка на П2, однако коэффициент 1,49 приемлем далеко не для всех. Отсюда целесообразен подбор небольшой форы.

Рекомендуемое пари: победа гостей с форой -4,5 и коэффициентом 1,93 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -4,5

    Видеопрогнозы на спорт