30 ноября в 19:30 (мск) в Казани пройдет матч 16-го тура чемпионата РПЛ.

«Рубин»

Казанцы проводят очередной отвратительный сезон, несмотря на то, что в команду вновь внедрили сотни миллионов рублей. Уже школьникам понятно, что с Бердыевым пора прощаться, но татары верят в тренера, который однажды выстрелил.

А меланхоличный коуч продолжает издеваться над фанатами убогим и скучнейшим футболом, который подразумевает нахождение всей команды в зоне обороны. Даже против «Анжи» и «Оренбурга», явных пассажиров, «Рубин» катает от печки и не высовывается. И ладно бы Казань защищалась на уровне «Атлетико», так и этого не происходит: по банке получают даже от записных аутсайдеров.

Петух не клюет, руководство все устраивает, поэтому «Рубин» вновь выйдет катать вату и рассказывать, что важно не пропускать, а гол где-то сам родится. Да, против «Динамо», скорее всего, удастся отбиться, ибо москвичи вообще не впечатляют, но не понятно, как Азмун и Полоз будут забивать вдвоем, без поддержки партнеров.

Нынешняя Казань — вынос мозга: сами не играют и другим не дают. Разница 14:12 за 15 туров при шикарном составе — бред бредовый.

«Динамо»

Бело-голубые, если смотреть на статистку, играют еще «увлекательнее» — разница 11:12 и наибольшее количество матчей на ТМ среди всех клубов РПЛ. Но к «Динамо» и Хохлову, в отличие от «Рубина», минимум претензий: как позволяет состав, так и играют.

Москвичи рады бы открыться и побежать, однако нормальных исполнителей нет, а в обороне можно выделить только шведа Хольмена. Поэтому, чтобы выжить в главном чемпионате страны, приходится брать количеством, высоким прессингом и выдающимся объемом черновой работы.

Ставка на матч «Рубин» — «Динамо»

К удручающему футболу в исполнении обеих команд добавляется еще и фактор зимы: по холоду, на остатках газона, очень трудно показывать комбинационную игру и без потерь владеть мячом. Снаряд прыгает на кочках, проскальзывает по примятой траве и застревает в участках грязи, поэтому все на пользу обороне — выносить только в радость.

Усугубляют депрессию очные встречи. С 2016 года команды ни разу не пробили ТБ, дважды скатав 0:0. Лучший результат — 1:1, воспринимаемые как перестрелка. Погуляйте, почитайте, присмотрите подарки к Новому году, но только не тратьте время на просмотр этого регби.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 1,73 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт