«Детройт» в нынешнем сезоне выглядит здорово: 12 побед при семи поражениях и четвертое промежуточное место в таблице Восточной конференции. В активе команды победы в четырех минувших встречах, в последней из которых сразу два представителя «Пистонс» выстрелили дабл-даблом (Гриффин и Драммонд).

Вообще наличие Андре Драммонда может сыграть определяющую роль, поскольку он один из лучших центровых НБА, в частности на подборе. И вот здесь парни Дуэйна Кейси могут задушить «Уорриорс», у которых на этой позиции альтернативы молодому ДэмиануДжонсу нет.

Букмекеры заслуженно пророчат успех именно гостям противостояния, поскольку «воины» адаптировались к игре без травмированных Грина, Казинса и Карри. Они это отлично продемонстрировали не только по итогу выигранных матчей у «Сакраменто», «Орландо» и «Портленда», но и в недавней схватке с абсолютным лидером НБА — «Торонто». Калифорнийцы бились до последнего, уступив лишь в овертайме, а Кевин Дюрэнт в очередной раз отметился феноменальным дабл-даблом (51 очко + 11 подборов).

Рекомендуемое пари: П2 с коэффициентом 1,61 в БК «1xСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт