«Химки» без Шведа обыграли «Панатинаикос». У Алексея была стабильность, тащившая команду по ходу сезона. Без него возможны разовые акции, как на минувшей неделе, но надеяться на длительную феерию бесполезно. Очнулся Гилл, который не выдавал и двух стабильных игр в сезоне. Есть Микки, но он не тащер, способный в одиночку сделать победу.

Максимум химчан с «Баварией» – сцепиться с гостями в защите, надавив на мелкие фолы и агрессивную игру на дуге, откуда хозяева беспорядочно палят весь сезон. Иначе справиться с немцами не выйдет.

В этом сезоне баварцы гремят дома с аутсайдерами и середняками, которые лезут в открытый баскетбол, но пресно выглядят с лидерами, связывающими им руки на периметре: ЦСКА, «Оли», «Барселона» заставляли «Баварию» скулить о пощаде.

Этим же займутся и «Химки»: ждать результативный баскетбол в этой игре – бесполезная идея, которая сойдёт на нет по ходу первой половины встречи.

Прогноз: общий тотал матча меньше 159,5 за 1,74 в БК «1хСтавка».

Альтернативная ставка

Вязкий баскетбол с массой мелких фолов обеспечит нам просмотр одной из самых нудных игр текущей регулярки: обе команды вполне в состоянии не набросать даже скромный тотал.

Прогноз: общий тотал самой нерезультативной четверти меньше 32,5 за 1,89 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ 159,5

    Видеопрогнозы на спорт