СКА — «Ак Барс»

СКА
6 декабря
19:30
Ак Барс
Сделать ставку: ТМ 4,5 1.99
hockey

6 декабря в 19:30 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч СКА — «Ак Барс»

Питерцы выиграли восемь матчей из последних 10, дважды уступив ЦСКА. На бумаге и по статистике все окей, но на деле СКА не так силен, как в прежние годы. Не хватает мощи в атаке, не тащит большинство, нет качественной глубины состава.

Гусев и Карпов, образующие первую тройку, набирают очки преимущественно с середняками, а в топовых матчах (например, против ЦСКА или «Магнитки») дружно молчат. Да, сработал перевод Дацюка к Плотникову и Тихонову, — ожили оба крайних форварда и начали забивать. Однако пропало большинство: с новыми партнерами Павлу не хватает понимания, а прежние — ничего не забивают без привычного центра.

Бывальцев, Ли, Кузьменко, Кручинин и прочие потенциально звездные новички банально растерялись: в условных «Амуре» и «Тракторе» они чувствовали себя королями, а в большом клубе выходить на первый план страшно, да и смущает наличие более авторитетных ребят. СКА берет количеством крутых игроков, а против грандов смотрится обычно, никак не сильнее.

Чемпион умеет играть со СКА и предложит фирменный закрытый хоккей, понимая атакующую импотенцию соперника против плотных оборон. Питерцы лишь дважды за 120 минут забили ЦСКА, еле родили два гола «Магнитке» и прилично страдали против «Трактора» (1:0). А как умеет отбиваться Казань, думаем, никому рассказывать не нужно. Кто не знает или забыл — посмотрите прошлогоднюю финальную серию.

Надежная ставка

ТМ 5 голов за 1,50 в БК «Леон» — железо, закатанное в бетон. Гости вперед не пойдут, а СКА не рискнет раскрыться, потому что замучается отыгрываться, если пропустит первым. Град шайб может спровоцировать только большое количество удалений, но в играх с такими афишами судьи дают бороться, да и «Ак Барс» слишком дружит с дисциплиной.

Рискованная ставка

СКА посильнее, а тем более на домашнем льду, но 3,62 от БК «Леон» на «барсов» в матче — дико годный вариант. Если татары вытерпят, реализуют большинство или контратаки, то вполне могут замахнуться на два очка. Из последних пяти матчей в Петербурге «зеленые» выиграли три — задумайтесь над этим.

Оптимальная ставка

Если играть средние рынки, то нет ничего круче стандартного ТМ 4,5. Аргументы прежние, а валуйность зашкаливает: букмекеры берут во внимание, что команды по раздельности забивают довольно много, но не учитывают фактор очного матча, для которого необходима корреляция.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,99 в БК «Леон»

Прогноз ТМ 4,5 - 1.99 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТМ 4,5 1.99
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября