«Ювентус» — «Интер»

soccer

8 декабря в 22:30 (мск) в Турине пройдет матч 15-го тура итальянской Серии А.

«Ювентус»

«Старая сеньора» перестраховывается и разбирает чемпионат с самого старта: на счету туринцев 13 побед и одна ничья. У соперников уже давно стоит задача не зацепить ничью, а хотя бы просто забить, потому что преимущество «Ювентуса» внушает страх. И если с середняками и явными пассажирами дружина Аллегри еще иногда буксует, забыв настроиться, то серьезные команды чемпион разбивает в пух и прах. Например, «Наполи» отхватил 1:3, отыграв весь матч без мяча, а футболисты «Лацио» радостно улыбались, проиграв лишь 0:2.

Главный козырь и залог успехов — фантастический ростер. Связка Роналду — Манджукич — Дибала за треть сезона настреляла уже 18 мячей во всех турнирах. А ведь еще есть Бернардески, который являлся бы главной звездой в любом другом клубе Серии А, а в «Ювентусе» протирает скамейку.

И подобная история применима к любой линии: семь крутых игроков центра поля, шесть жестких защитников, два приличных вратаря. Туринцы и играют здорово, и не расслабляются из-за высочайшей конкуренции, и качественно отдыхают, используя длинную скамейку.

«Интер»

Миланцы в тройке, но отстают от лидера на 11 очков. Да и ноябрь получается провальным: фартовая ничья с «Ромой» и необъяснимые 1:4 от «Аталанты». А между этими матчами еще вписались два сухих поражения в ЛЧ от «Барсы» и «Тоттенхэма».

Формально «Интер» пропускает в среднем меньше гола за игру, но годные цифры образуются встречами с аутсайдерами. Из серьезных соперников удалось зачехлить только «Лацио», а против всех остальных приходилось вытаскивать минимум по разу.

Та же схема в атаке: разбить мертвые «Дженоа» и «Фрозиноне» — не вопрос, завалить «шпорам» или каталонцам — задача со звездочкой. Икарди и Кейта, да, в порядке, но помощников у них нет: Перишич тухлый, Мариу — не тянет, Найнгглолан — в лазарете.

Ставка на матч «Ювентус» — «Интер»

Гости способны предложить лишь плотную низкую оборону, а любая попытка перейти в наступление — мгновенное образование смертельно опасных свободных зон. Вопрос только в том, когда Турин додавит. Как будет забивать «Интер», учитывая кураж Бонуччи и Кьеллини, просто непонятно: в центре поля миланцы слабее, стандарты не работают, а годовой лимит индивидуальных ошибок «Ювентус» израсходовал еще в матче с «МЮ». Последний раз «Интер» побеждал в Турине в далеком 2012 году.

Прогноз: победа «Ювентуса» с форой -1 гол за коэффициент 1,99 в БК «Фонбет»

Прогноз П1 с форой -1 гол - 1.99 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: П1 с форой -1 гол 1.99
Твой прогноз

Прогнозы 21 октября