11 декабря в столице штата Колорадо в рамках регулярного чемпионата НБА сыграют «Наггетс» и «Гриззлис».

Ставка на матч

Открыв роспись на эту игру, достаточно нескольких секунд, чтобы понять: вот оно. Валуйный коэффициент встречает игрока сразу, и не нужно долго анализировать почему.

Букмекеры вроде бы логично сделали «Наггетс» фаворитами, однако тут словно не учтены самые простые вещи. В составе хозяев не будет сразу нескольких ключевых баскетболистов – в Колорадо эпидемия травм. Недавно выбыл из строя на месяц важнейший Гэри Харрис, а сразу после него сломал ногу Пол Миллсэп.

Оба игрока – стартовые, важны как на чужой, так и на своей половинах площадки. Резкий скачок вверх в этом сезоне – это и из-за Миллсэпа, который был травмирован почти всю вторую половину прошлого чемпионата. Без него максимумом «Денвера» была борьба за плей-офф, а когда он вернулся, то был слишком далеко от лучших кондиций.

Конечно, сейчас Пол не настолько сильно определяет игру «Наггетс», но вкупе с потерей Харриса, которого ни в коем случае нельзя недооценивать, и давнишней травмой Уилла Бартона его отсутствие не оставляет хозяевам шансов – им просто не хватит классных баскетболистов против могучей защиты «Мемфиса». «Денвер» уже проиграл два матча подряд – и кому! Жидкой «Атланте» и средненькой «Шарлотт», которых в нормальном состоянии вынес бы без вопросов и шансов.

У «мишек» все лидеры в строю, хотя есть небольшие проблемы со здоровьем у главного забивалы – Майка Конли. Если разыгрывающий выйдет на паркет, то 2,10 на «Гриззлис» в БК «Леон» – это слишком высоко, чтобы не заиграть.

Если Майка не будет, то есть отличная подстраховочка. Без Конли забивать много будут только Йокич и Газоль, а остальные баскетболисты скорее закроют друг друга, чем настреляют двадцатку. Тотал меньше 198,5 в БК «1хСтавка» – это просто супер, ведь встречаются две лучшие защиты Западной конференции. Каждая из этих ставок выглядит сладко, но основной вариант все-таки П2.

    Видеопрогнозы на спорт