12 декабря в 14:30 (мск) в Шанхае пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Куньлунь» — «Барыс»

«Драконы» проиграли четыре матча кряду, но трижды – за пределами основного времени, поэтому удержались в восьмерке. Сейчас очень важно взять два очка в последней игре перед перерывом, поэтому настрой будет запредельным. Плюс команда наконец-то возвращается домой после 10 дней на выезде.

Парни Таполы, несмотря скудные результаты и неполный состав (заявляют только три звена), очень здорово бегут. «Куньлунь» высоко прессингует, давит, выигрывает борьбу и много бросает. Просто не хватает мастерства, чтобы преобразовывать активность в победы, но к физике претензий ровно ноль.

У «Барыса» все ровно наоборот: исполнителей выше крыши, а вот здоровье закончилось. И так было трудно, а выезд на Дальний Восток окончательно прибил Астану. Если во Владивостоке команда еще хоть как-то смотрелась, то в Хабаровске ее просто избивали, поэтому «Амур» дожал по делу — 2:1.

Гости могут что-то придумать только в большинстве или в позиционных атаках, но всего этого не сделать на деревянных ногах. Китайцы будут давить, топтать, доминировать и в итоге добьются положительного результата.

Прогноз: победа «Куньлуня» в матче за коэффициент 2,45 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт