15 декабря в 11:30 (мск) в Москве пройдет матч Кубка Первого канала.

Прогноз на матч Финляндия — Швеция

Финны собрали весьма посредственный состав, преимущественно из игроков местного чемпионата, и доказали несостоятельность в первом матче КПК: вели 3:0 у чехов, а потом рассыпались, еле удержали ничью и проиграли по буллитам.

У «Суоми» вообще ничего не получается в атаке: все три гола они забили после ошибок соперника или с помощью загадочных рикошетов. Играли в большинстве — даже в зоне закрепиться не смогли.

А вот шведы достойно смотрелись против россиян и обязаны были выигрывать, но упустили тонну моментов в овертайме. У «желтых» отменная оборона, а вратарь Юханссон из ЦСКА не допускает отскоков и здорово играет клюшкой, начиная атаки. Плюс солидно выглядит клубная связка Лилья — Давидссон — Давидссон, которая в каждой смене возила Россию в чужой зоне.

twitter

Финны выиграли четыре очных матча из последних пяти, но сейчас букмекеры правы: Швеция фаворит. У коллектива Гренборга более стабильная и обученная оборона, сразу несколько сыгранных связок в атаке, а главное — шведы уже давно в Москве и привыкли к арене, ко льду, часовому поясу, а соперник добрался до России только в пятницу (с чехами играли в Хельсинки).

Прогноз: победа Швеции в матче за коэффициент 1,85 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: П2 в матче

    Видеопрогнозы на спорт