28 декабря в Афинах пройдет матч 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Ставка на матч

У «Пао» что-то совсем разладилось. Команда начала сезон с четырех побед в шести матчах, но после этого как отрезало, и греки продули шесть из восьми встреч. Они уступают не только лидерам, которые побеждают спокойно, но и середнякам типа «Басконии» и «Химок». ЦСКА сильнее каждого из этих клубов и недавно оторвался по полной на «Эфесе», порвав четвертую команду Евролиги на тряпки (102:84).

Та победа показала, что есть «Фенер», «Реал», ЦСКА и все остальные. Конечно, армейцы сыграют на выезде, но «Пао» даже дома не впечатляет. Команда рухнула на 11-ю строчку и будет предельно мотивирована, однако на этом козыри хозяев, пожалуй, и заканчиваются. За последнее время 80 баллов им не заколотили только «Химки», которые, лишившись Шведа и Гилла, просто не могут много набирать в Евролиге.

Потому стоит обратить внимание на тотал ЦСКА. Гостевой ТБ 81,5 в БК «Леон» оценен удобоваримым коэффициентом 1,67. Гораздо приятнее смотрится ТБ 83,5 – тоже вполне реальная планка для Итудиса и его баскетболистов, но стоит уже 1,94. Есть и третья ставка, выглядящая золотой серединой.

«Реал», «Фенербахче», «Химки», «Баскония» – все эти команды показали, как нужно защищаться с «Пао». Все будет очень просто, если вырубить Калатеса, хотя и когда он в порядке, греческий клуб не набирает много очков. Это низовая команда, и БК «Леон» предлагает коэффициент 1,86 на тотал хозяев меньше 80,5. Парням Гиоргоса Вовороса кровь из носу нужно грызть паркет и побеждать, поэтому у ЦСКА нет шансов – тоже придется защищаться. Практика показывает, что против «Пао» это реально.

    Наш прогноз на матч: ИТ1 меньше 80,5

    Видеопрогнозы на спорт