«Ливерпуль» — «Арсенал»

Ливерпуль
29 декабря
20:30
Арсенал
Сделать ставку: П1 + ТБ (2,5) 1.90
soccer

29 декабря в 20:30 (мск) в Ливерпуле состоится матч 20-го тура АПЛ.

«Ливерпуль»

«Красные» максимально использовали промахи «Сити» и закрепились на первом месте. Недостатков в игре парней Клоппа просто нет, поэтому они разбирают соперников чересчур уверенно, без малейших проблем. 16:2 — это разница мячей в пяти последних матчах. Пускай не били грандов, но были очень приличные середняки, которых в АПЛ уничтожать не легче.

Тащит Алиссон, наводит ужас на форвардов соперников Ван Дейк, уже год не ошибается Ловрен, а Хендерсон страхует партнеров и опускается экстремально низко. Хозяевам не то что забить трудно, а даже в створ ударить — уже успех. Семь пропущенных мячей за 19 туров не снились даже «Атлетико».

К атаке вообще претензий нет — там ребята складывают чемоданами, на заказ, в любых количествах. Ладно поливают Салах, Мане и Фирмино, к этому все привыкли, но ведь еще начали жечь Шакири, Старридж, Фабиньо и Лаллана. Теоретически Клоппу хватает исполнителей на два состава.

Отдельная песня — Робертсон и Александр-Арнольд. Эти двое вообще не в курсе, что человек может уставать: они поливают по флангам без остановки, успевая забегать глубже Салаха и первыми возвращаться в свою штрафную.

Остановить «Ливерпуль» может только сам «Ливерпуль», если начнет заниматься ерундой. Абсолютно все работает, все по плану, настроение огонь.

«Арсенал»

А вот «пушкари», выдав легендарную серию из тонны матчей без поражений, притормозили. Сник Обамеянг, не так активен Ляказетт, Озил явно не в лучшей форме, а Мхитарян вообще загадочно пропал под лавкой и давно не выходил в основе. Вроде бы по статистике все нормально, но только отрезками и только против несерьезных соперников. «Шпорам», например, в Кубке «канониры» ушли без вариантов — 0:2.

«Арсенал» — единственная команда чемпионата, которая не испугается сыграть в Ливерпуле на встречных курсах, а Эмери не даст заднюю в любой ситуации, но сейчас дерзить «красным» — глотать гранату без чеки перед походом на батуты.

Однако других идей все равно нет: оборона у лондонцев донная, что подтверждает статистика. Закрыться — наловить ошибок от Косьельни и Сократиса, а Лено не может тащить за всех. Что так, что сяк, но гости уверенно проиграют, поэтому выберут интересную смерть, с музыкой.

Ставка на матч «Ливерпуль» — «Арсенал»

Логично играть П1 или ТБ, но оба варианта слишком прогружены. Поэтому рекомендуем их объединить, чтобы воскресить коэффициент. Если верх не нравится, можете воткнуть на «Ливерпуль» через «обе забьют».

Прогноз: победа «Ливерпуля» и тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок»

 

Прогноз П1 + ТБ (2,5) - 1.90 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: П1 + ТБ (2,5) 1.90
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября