30 декабря в 15:00 (мск) в Казани состоится матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Нефтехимик»

Проиграв в Братиславе, «младшие татары» достигли исторического дна — 11-го места в конференции. А суммарно «волки» слили 17 матчей из 20 за два месяца, лишившись шансов на плей-офф и харизматичного главного тренера.

Главная причина фиаско — отсутствие денег. По информации СМИ, хоккеисты не получают зарплату с сентября, а руководство не отрицает, что на 99% этот сезон станет последним для «Нефтехимика» в КХЛ. Биться и умирать за очки в такой ситуации просто глупо, а тем более, когда боссы отказались отпустить лидеров перед дедлайном. Одним плевать на все, вторые уже сейчас ищут работу на следующий год, третьи — без денег не готовы даже ускоряться.

Вряд ли Нижнекамск совсем уж не соберется на дерби, но крыть мощный и стабильный «Ак Барс» нечем. У Казани ожили Азеведо и Секач, сделал выводы Галиев, сотая молодость пришла к Зарипову, поэтому «барсы» вторые на Востоке по набранным очкам, хлопнув за 80% матчей с начала ноября. Даже против ЦСКА позавчера «зеленые» смотрелись знатно и держали интригу до последней минуты.

«Ак Барс» дома, это дерби, новогодний матч для фанатов, поэтому главная команда Республики настроится по полной и обыграет разобранного аутсайдера минимум в две шайбы.

Прогноз: победа «Ак Барса» с форой -1,5 гола за коэффициент 2,20 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: Ф1 -1.5

    Видеопрогнозы на спорт