30 декабря в 17:30 (мск) в Балашихе пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Авангард» — «Барыс»

Омичи ушли 0:3 «Сибири» в прошлом туре, но играли отлично: превосходили соперника в движении, создали в пять раз больше голевых моментов, выигрывали борьбу и частенько запирали «снежинок» в зоне обороны. Просто удача отвернулась, и не забили.

Сейчас отступать уже некуда: если «ястребы» проиграют «Барысу», то автоматически улетят со второго места на пятое, упустив лидерство в дивизионе. Хартли заведет парней, разрешит играть нагло и вертикально, выпустит основного вратаря (Бобков пропускал последний матч) и соберет третью убойную тройку, подключив канадского новичка Бека, призванного помочь раскрыться Тальбо.

https://twitter.com/hcavangardomsk/status/1078929258133815296

К остальным омским звеньям вопросов и так нет: тройки Зернова и Деарне создают моменты чемоданами и просто не могут забить, но где-то их уже должно прорвать, а связка Стась — Фисенко шикарна в меньшинстве и против лучших сил соперников.

У гостей сразу две серьезные проблемы, которые не позволят отбиться от фаворита. Первая — серьезная усталость, усугубившаяся после убойного матча в Челябинске. Вторая — травма Боченски, без которого погибло большинство и засох Бойд. «Барсы» попробуют закрыться и доехать до скучной ничьи, но Омск сейчас глобально свежее, злее и мощнее по составу.

Прогноз: победа «Авангарда» за коэффициент 1,68 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт