Казань ведет борьбу с «Автомобилистом» за первое место в конференции, финны — прочно осели на третьей строчке на Западе и никуда с нее не денутся. Однако не рекомендуем слепо ставить на более мотивированных «барсов» — раскрепощенные «шуты» просто так очки не отдадут.

https://www.instagram.com/p/Bd5a1rklutH/

Лучший вариант — тотал больше. «АК Барс», усилившись Зариповым и Бурмистровым, получил в распоряжение три мощные тройки. Со столь грозным нападением Казань играет куда агрессивнее, чем в прошлые годы: 141 шайба за 50 туров — мощный результат. В двух последних домашних матчах подопечные Билялетдинова забросили восемь шайб: 6:2 с московским «Динамо» и 2:1 в игре с «Салаватом».

Не отстают и гости. На их счету 132 гола за 48 встреч. Тоже почти три шайбы за матч. В заключительных встречах домашней серии финны отгрузили шесть голов «Трактору» и «Куньлуню».

Добавим отличную реализацию большинства обоими коллективами: 23 % у Казани, почти 24 % у финнов. Каждое четвертое удаление в очном матче будет заканчиваться взятием ворот.

А вот результаты пяти последних встреч между Казанью и Хельсинки: 3:1, 4;2, 4:1, 4:5, 2:4. ТБ не сыграл только один раз — на дистанции наша ставка в приличном плюсе.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» – «Йокерит»: тотал больше 4,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт