Это не только московское дерби, но и матч прямых конкурентов за место в плей-офф. «Спартак» опережает «Динамо» на три очка и имеет матч в запасе, но за шесть встреч до конца это не отрыв.

Сила «Спартака» — в нападении. Мощно выглядит тройка легионеров, активен Хохлачев, часто отмечается очками Воронин, проснулся Подшендялов. Но против «Динамо» красно-белым будет тяжело. Плотная динамовская оборона и Еременко легко справляются с бесшабашными командами, атакующими индивидуальными усилиями игроков, а не коллективно. Гости точно не забьют более двух шайб.

Не приходится ждать голов и от «Динамо». Хозяевам очень нужна победа, но у них просто нет ресурсов, чтобы играть первым номером все 60 минут. Хоккеисты Воробьева отдадут инициативу и будут ждать ошибок соперника или большинства. Тактика может сработать: «Динамо» — лидер КХЛ по количеству побед через ТМ.

Сегодня, 15 января, свой 33-й день рождения празднует защитник ХК «Динамо» Москва Яков Рылов, который не первый год защищает бело-голубые цвета! 36-й номер динамовцев в составе клуба становился чемпионом России в сезоне 2004/2005, а также обладателем Кубка европейских чемпионов. Мы поздравляем Якова с этой датой и желаем ему крепкого здоровья и отличной формы для покорения новых спортивных вершин, счастья, удачи и пусть близкие люди всегда будут рядом и поддерживают в нашем нелегком деле! #МыДинамо

A post shared by ХК Динамо | HC Dynamo Moscow (@dynamo_ru) on

Однако угадывать победителя — лотерея. Одни интереснее в атаке, но активность редко перерастает в голы. Другие — могут выстоять и найти свои моменты. Поэтому ставим ТМ, помня о том, что в последних пяти очных матчах «Динамо» и «Спартак» ни разу не пробили ТБ. Коэффициент 2,00 за ТМ 4,5 гола — предложение выгодное и по математике, и по логике.

Наш прогноз на матч «Динамо» (Москва) – «Спартак»: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт