Потрясающая афиша для матча третьего круга: встречаются два теннисиста, которые доходили в Австралии до полуфинала. Букмекеры выставляют почти равные коэффициенты, однако мы считаем, что аргентинец легко победит.

Карьера Бердыха близка к завершению: чех валится в рейтинге и говорит, что рассчитывает продержаться еще максимум два сезона. Томаш уже давно не обыгрывал кого-то серьезного на дорогих турнирах. Пропала мощная подача, теннисист много ошибается, регулярно получает травмы и, как результат, все время находится в неоптимальной форме. В декабре, когда все загорали на пляжах, а потом активно тренировались, Бердых лечил правое плечо. В первых кругах Томаш намучился с юным Де Минауром и грунтовиком Гарсией-Лопесом, суммарно проведя на корте почти семь часов.

Дель Потро моложе чеха всего на три года и тоже считается взрослым игроком, но думать о пенсии вообще не собирается. В прошлом сезоне он доказал, что по-прежнему может играть на высочайшем уровне и выдерживать двухнедельные марафоны на ТБШ. Аргентинец легко справился с Тиафо, без видимых усилий добавил в матче с Хачановым и победил. Хорошая физика, стабильная подача, подходящее жесткое покрытие, пушечные удары с задней линии — у Бердыха нет ни малейшего шанса зачехлить Дель Потро. Никто не удивится, если Хуан закончит встречу в трех сетах. Нужно быстрее ставить, пока коэффициенты не изменились.

Наш прогноз на матч Хуан Мартин дель Потро – Томаш Бердых: победа Дель Потро за коэффициент 1,70 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт