«Бристоль», вырубивший из турнира «Ман Юнайтед», попробует удавить сенсацией и второго манчестерского монстра, но букмекеры такой исход полностью отрицают.

Во всех турнирах текущего сезона «Манчестер Сити» дома потерял очки только один раз: во втором туре АПЛ сыграл вничью с «Эвертоном» (1:1). Во всех остальных матчах «горожане» забирали победу и почти всегда уверенно — в несколько мячей. Статистика последних пяти матчей команды: 12 забитых голов и 2 пропущенных.

Травмированы Жесус, Менди и Фоден. Под сомнением участие в матче Агуэро, Де Брейне и Брахима Диаза. Гвардиола, скорее всего, предоставит им отдых перед воскресной встречей с «Ливерпулем». Да и вообще слабый соперник — это гарантия ротации у манкунианцев.

Яркую победу над «красными дьяволами» пора забыть: «Бристоль» сдал позиции в Чемпионшипе. За последние пять матчей они проиграли трижды и вытянули только одну победу. Это можно связать с нацеленностью на кубок страны и большим количеством травмированных игроков, число которых растет от матча к матчу: проблемы со здоровьем испытывают Дьедью, Джурич, Хегелер, О’Дауда, Корей Смит, Лучич, Пизано и Гари О’Нил.

Ставки на матч «Манчестер Сити» – «Бристоль»

Несмотря на экспериментальный состав, «Сити» — жесткий фаворит. К тому же у Пепа в рукаве увесистый козырь в виде ответного матча, и можно немного повеселиться. Так как не будет некоторых игроков основы, то правом забить гол должен воспользоваться Рахим Стерлинг. БК «Марафон»: Стерлинг любой гол — кэф 1,909.

Мячей вообще должно быть много, и можно рискнуть, поверив в то, что «Бристоль» тоже вколотит голец экспериментальному составу «Ман Сити». БК «Марафон»: обе команды забьют + ТБ 2,5 — кэф 2,53. Есть и более рисковый вариант. Каждый тайм больше 1,5 гола за 2,78.

Кэф на победу «Манчестер Сити» — 1,11

Ничья — 12,00.

Победа «Бристоль» — 31,00.

    Видеопрогнозы на спорт