Британец забрался слишком высоко: это его первый полуфинал ТБШ в карьере. Хорвата же не напугать уровнем ответственности: он и трофей брал, и в финале разок проигрывал, и в полуфиналы ходит как на работу. Поэтому психологически Марину будет проще, у него коленки трястись не должны.

Несмотря на выход в шестой круг, восхищаться Кайлом не стоит. По дороге он еле-еле обыграл Андерсона, который еще не понял, что начался сезон, а потом воспользовался усталостью Димитрова. Все остальные победы — ничего особенного. По игре проблем у Эдмунда навалом: и подача не очень мощная, и по 7–8 невынужденных ошибок за сет регулярно делает, и силы удара для харда не хватает.

А вот хорват выступает ровно наоборот. Подавать весь матч за 200 — не вопрос, раз за разом пробивать Надаля — выполнено, разложить пассажиров в первых кругах за полтора часа — окей.

Просто нет понимания, почему Марин может проиграть на харде Эдмунду: один с подачей, другой без, один с плотными ударами, другой — только перекидывает, один играет в полуфинале уже четвертый или пятый раз, другой впервые так далеко. Поздравляем Кайала с рекордными деньгами и турнирными очками, но на этом хватит, рановато ходить дальше.

Наш прогноз на матч Марин Чилич – Кайл Эдмунд: победа Чилича с форой –5,5 гейма за коэффициент 2,25 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт