Рафа прошел два круга, не проиграв ни одного сета. Но второй матч, несмотря на 3-0, сложился непросто: испанец провел на корте почти три часа против Майера. У Рафаэля не шла подача, он не использовал брейк-пойнты: если бы не колоссальный опыт, то в трех партиях бы все не закончилось.

https://www.instagram.com/p/BckyynbHpAk/

Босниец обыграл в трех сетах Лоренци, а затем неожиданно переиграл хозяина турнира — Миллмана. Дамир провел на кортах Австралии уже почти восемь часов, и тревожно за его физическое состояние: в конце матча второго круга Джумхур еле передвигался по задней линии.

Надаль победит уверенно. Во-первых, Рафа сделает выводы после игры с Майером и начнет играть более собранно. Во-вторых, испанец гораздо свежее. В матче двух игроков без сильной подачи именно игра и физика выйдут на первый план. В начале встречи босниец немного поборется, но потом будет разбит. Рафа сильнее и вариативнее: его соперник просто не в силах удержаться в затяжных розыгрышах. А сыграть агрессивно, чтобы ускорить теннис, боснийцу не позволит его уровень: начнутся бесконечные ошибки.

Наш прогноз на матч Рафаэль Надаль – Дамир Джумхур: тотал меньше 28,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт