Финны в полном порядке, но команда перешла в режим энергосбережения. Из-за приближающейся Олимпиады чемпионат КХЛ прервется на месяц: сейчас важно не потратиться и не травмироваться, чтобы использовать четыре недели на всю катушку, подойдя к кубковым матчам в идеальной форме.

Уфа такого же мнения, но ей нужны очки. «Сибирь» и «Амур» слишком близко, чтобы расслабляться. Маловероятно, но «зеленые» могут пролететь мимо плей-офф. Поэтому в домашнем матче против немотивированного соперника нужно побеждать.

Хозяева не станут окапываться и сразу же пойдут вперед: атака работает, голы есть, реализация большинства возросла до 23 процентов. Немногие сейчас способны тормознуть Уфу, а аккуратные и спокойные «шуты» так тем более. «Салават» выиграет исключительно из-за большей активности.

Для примера можно взять недавний матч «Йокерита» с «Ак Барсом». Финны не уступали по игре, но в концовках периодов Казань включалась, а «шуты» — как играли вальяжно, так и продолжали кататься. И их трудно упрекнуть: в отличие от того же «Салавата» финны не гоняли балду половину сезона, а набирали очки, поэтому теперь могут отдыхать.

https://www.instagram.com/p/BeD7fZ8ltDi/

Но это все дела команд. Наша задача — зарабатывать. Поэтому мы ставим на ту команду, которой нужнее победить сейчас.

Наш прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Йокерит»: победа «Салавата Юлаева» в матче за коэффициент 1,79 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт