Эта афиша может выглядеть неаппетитно только для тех, кто не следит за КХЛ. Екатеринбург реально претендует на победу на Востоке, Новосибирск — отчаянно сражается за плей-офф. Команды встречались пять дней назад на площадке «Автомобилиста», и тогда сибиряки оказались сильнее уральцев (4:1).

https://www.instagram.com/p/BeBHTYTBHIm/

Сейчас у команды Крикунова настрой будет запредельным: нужно брать реванш.

Несмотря на пять шайб в прошлом матче, команды играли преимущественно от обороны. Голы получались не совсем логичными: то рикошет, то вратарь ошибется, то от синей бабочка залетит. В Новосибирске характер игры не изменится: оппоненты вновь сделают ставку на защиту и будут ждать шансов. «Сибирь» сыграет дома первым номером лишь условно, не раскрываясь.

https://www.instagram.com/p/BeCcVCshlvc/

Второй раз в одну воронку снаряд не падает: не может быть такого, что опять все будет залетать. Оборонительный хоккей с минимумом опасных моментов на сей раз должен привести к ТМ. Букмекеры после 4:1 немного увеличили коэффициент на «низ» и математически сделали нашу ставку еще выгоднее. Ждем борьбы, возни в углах, единоборств в средней зоне и, возможно, овертайма.

Наш прогноз на матч «Сибирь» – «Автомобилист»: тотал меньше 5 голов за коэффициент 1,92 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт