Немка продолжает невероятный победный марафон: буквально за час она разобралась с американкой Киз в четвертьфинале. Анжелика нашла идеальный баланс между агрессией и обороной, научилась переключать скорости без потери концентрации. В матче против Халеп она фаворит по праву.

Симона идет по турниру без проблем: только Дэвис взяла у нее сет, остальные соперницы поехали домой после двух партий. Но ничего выдающегося Халеп не показывает: все те же игра от обороны, перекидывания мяча и выжидание чужих ошибок.

Характер матча очевиден: Кербер поливает изо всех орудий, Халеп — отбивается и верит, что соперница будет чаще мазать, чем попадать. Ставить на победителя трудно, потому что немка вроде бы сильнее, но Симона не зря на первой строчке рейтинга — она отбивалась даже от младшей Уильямс.

https://www.instagram.com/p/BeUuGBYgljv/

Правильно поставить на ТБ. Анжелика, показывая почти идеальный теннис, проиграть 0-2 не может. Халеп со своей выдающейся игрой в обороне на сухое поражение тоже не стоит. Можно рискнуть и взять три сета за 2,50, но ТБ все-таки надежнее.

В прошлом сезоне девушки встречались пять раз и в четырех матчах пробили ТБ. Причем трижды добились верха за два сета, играя тай-брейки.

Наш прогноз на матч Симона Халеп – Анжелика Кербер: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт