Матч, на котором можно заработать: «Спартаку» нужны очки, рижане — приезжают в Москву просто на экскурсию. Латыши давным-давно потеряли все шансы на плей-офф, им не грозит вылет из КХЛ, поэтому клуб просто доигрывает чемпионат, присматриваясь к горящим путевкам на моря. Красно-белые — крепкая и солидная команда, на нее можно ставить и не бояться конфуза.

«Спартак» седьмой, однако у московского «Динамо» столько же очков (правда, на два сыгранных матча больше), у «Северстали» — лишь на один балл меньше (и на один матч больше). Вроде бы все неплохо, но эти встречи в запасе легко превращаются в тыкву, если их не выигрывать. И это учитывая, что у спартаковцев впереди еще один матч с московским «Динамо». Поэтому Ригу нужно обыгрывать без вариантов.

За «Спартак», помимо бешеной мотивации и преимущества своей площадки, два мощнейших звена, забивающих почти в каждой встрече: легионерская бригада Радила и пятерка Хохлачева. Эти парни решат все вопросы самостоятельно. Легионеры суммарно набрали почти 100 очков, Александр Хохлачев в одиночку настрелял 42 балла. Добавим сюда же реализацию большинства более 22 процентов и поймем, что шансов отбиться у рижан просто нет.

https://www.instagram.com/p/BeP1PThlDIi/

«Динамо» жестко провалило чемпионат: 43 очка в 50 матчах, меньше всех заброшенных шайб в лиге, сейчас серия из пяти поражений подряд. Очевидный поставщик побед для серьезных клубов.

Наш прогноз на матч «Спартак» – «Динамо» (Рига): победа «Спартака» с форой –1 гол за коэффициент 1,65 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт