Невероятная пара для первого круга ТБШ. Обе девушки вполне могут побороться за победу на турнире, но одной придется зачехлить ракетку в первый же день. Букмекеры с фаворитом не определились — коэффициенты абсолютно равные, по 1,90.

Лучший вариант — сыграть тотал больше. Винус и Белинда обладают мощнейшими подачами и могут держать свои геймы. Редкий женский матч, в котором цена брейка действительно невероятно высока.

Добавим к подаче плотные удары каждой спортсменки. Винус пробивает с задней линии как автомат, у Белинды пушечный удар справа. И это при условии, что в защите каждая играет неважно. Все опять сводится к подаче: кто подал, у кого инициатива, тот и будет забирать очко.

По очным встречам американка ведет 4-0, но это просто красивые цифры. Винус еще никогда не играла со взрослой Бенчич. Молодую швейцарку, боящуюся фамилии Уильямс, старшая сестра обыгрывала легко, но сейчас обстоятельства другие. Белинда уже год в топе, никого не боится и играет с инициативой. Нам предстоит увидеть серьезную зарубу — грузим на ТБ.

Наш прогноз на матч Винус Уильямс – Белинда Бенчич: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт