9 января в 12:30 (мск) в Сиднее пройдет матч турнира WTA.

Состояние игроков

Американка жестко горела Александровой, но вытянула матч со счета 0:6, 3:5. Слоан разозлилась и заиграла так, как катала в финалах ТБШ. Это был реально мощнейший теннис, наполненный яркими эмоциями, постоянным риском и фирменными «камонами». Когда человек выигрывает такую битву, настроение и желание развить успех возрастают до предела. Это была не просто победа, а своеобразный месседж новому сезону: мол, смотрите, я готова и буду биться до конца.

Юлия в новом году не проиграла ни одной партии, всухую забрав три матча кряду. Однако и соперницы были так себе, и перло Путинцевой невероятно. Ни разу она не выиграла за явным преимуществом, вытягивая тяжелые моменты довольно случайно. Плюс не совсем понятно, что там со здоровьем казахстанской девушки, поскольку она вся покрыта тейпами и брала долгие паузы против Гавриловой в понедельник.

Ставка на матч Слоан Стивенс — Юлия Путинцева

Американка обязана разбираться, потому что она сейчас на кураже, на эмоциях. А главное — Слоан банально сильнее, что подтверждают последние сезоны. И нужно играть именно чистую победу, а не фору, чтобы застраховаться от съема неоптимальной Юлии.

Прогноз: победа Слоан Стивенс за коэффициент 1,72 в БК «Леон»

 

    Видеопрогнозы на спорт