9 января в 08:00 (мск) в Сиднее пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Американец провел после перерыва только один матч и довольно легко раскатал Жазири. Сэм круто подавал, мощно пробивал с задней линии, не ошибался с хавкорта и у сетки. Да, немного страдал прием, но такова игра высоченного Куэрри — бить в ответ под заднюю линию.

Жиль сыграл аж три матча, но не показал ничего особенного ни в одной из встреч. Еле перебил слабенького Ивашку, устроил цирк ошибок с соотечественником Пэром и без борьбы слил Андерсону. Как и всегда, на твердых покрытиях французу не хватает мощи, он не может пробивать даже с высоких мячей и вынужден катать аккуратно, под неудобные руки соперникам.

Ставка на матч Сэм Куэрри — Жиль Симон

Загадка со звездочкой, почему букмекеры выставили равные коэффициенты. Если бы парни рубились на грунте, то варианты у Симона еще были бы, а на резине он проигрывает по всем компонентам: хуже подает, медленнее пробивает, менее удачно выходит к сетке. У Жиля надежда только на подарки соперника, но по прошлому матчу не похоже, что Куэрри собирается что-то кому-то дарить и уезжать из Австралии без очков и денег. За столь шикарный коэффициент на американца нужно загружать аж бегом!

Прогноз: победа Сэма Куэрри за коэффициент 1,91 в БК «Леон»

 

    Видеопрогнозы на спорт