10 января в 05:00 (мск) в Сиднее пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Грек провел после перерыва четыре матча и играл чрезвычайно неровно: царил против Андреоцци, нормально смотрелся с Тиафо, но вообще не бился против Норри и Федерера, поэтому уехал по 0-2. Очевидно, что Стеф под нагрузками: где-то его отпускает, где-то — наоборот, прижимает.

Андреас залил Рублеву, но на следующей неделе легко убил Клижана и Шарди, очень приличных парней. Итальянец хорошо подавал, мощно пробивал с задней линии и постоянно поддавливал на приеме. К 34 годам Сеппи научился подходить к старту сезона в приличной форме и явно делает акцент именно на январь и февраль, пока гранды еще не вкатились.

Ставка на матч Стефанос Циципас — Андреас Сеппи

Если смотреть только на рейтинг и результаты последнего сезона, то Циципас солиднее и по праву считается фаворитом. Но в Сиднее очень жесткая резина, удобная итальянцу: высоченные отскоки, не нужно много бегать, а почти все решает подача, которая у Андреаса мощнее и точнее.

Если свои геймы грек сможет вытягивать, то на приеме у него минимум шансов. Андреас стабильно заряжает под 200 км/час, быстро добирается до хавкорта и безошибочно завершает. Если итальянец сам себе не привезет проблемы, то минимум тай-брейки у него в кармане. Клижану в прошлом круге за два часа он подарил лишь два брейк-поинта при 11 подачах навылет.

Логично заиграть ТБ или Ф2. Пожалуй, чуточку лучше второй вариант, чтобы подстраховаться от случайного провала нестабильного грека, который в новом сезоне разок уже отдавал партию без борьбы — 3:6 скромному американцу Тиафо.

Прогноз: победа Андреаса Сеппи с форой +3,5 гейма за коэффициент 1,74 в БК «Фонбет»

 

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +3,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт