11 января в 19:30 (мск) в Казани пройдет матч чемпионата КХЛ.

«Ак Барс»

Казанцы залили два матча кряду, «Витязю» и «Трактору», забив за 120 минут всего лишь одну шайбу. Очень не хватает Ландера, после травмы которого погибли сразу два звена. Ткачев вынужденно поднялся в тройку к Азеведо и Секачу, но у них совсем нет химии, а Зарипов и Галиев вообще ничего не создают без Владимира. Неплохо смотрятся разве что Попов и Глухов, однако обоим не хватает класса, чтобы преобразовывать активность в голы.

Плюс «зеленым» категорически не прет в завершении эпизодов: моментов много, особенно в большинстве, но то штанга, то черенок клюшки вратаря, то попадание в своего же игрока. Пока не выйдет главный центр, пока Ткачев будет разрываться, ничего годного не выйдет.

Сейчас вновь придется осторожничать и играть строго от обороны, надеясь на голы в большинстве или на контратаках. Пропускать первыми от дружины Крикунова — если не смерть, то жестокий геморрой.

«Динамо» (Москва)

Бело-голубые набрали страшный ход: выиграли восемь матчей из последних 10, залезли на пятое место Запада и добились положительной разницы голов, уйдя с -20. В прошлом туре «Динамо» дежурно хлопнуло могучий «Йокерит», а чуть ранее в сухую разложило лидера Востока «Автомобилист».

Очень много забивают Шипачев и Кагарлицкий, может поддержать атаку тройка Игумнова, а остальные классно разбирают лидеров соперников. Все работает как часы, каждый знает свое место. А главная фишка в следующем: «Динамо» выигрывает 80% матчей, в которых открывает счет. Это доказательство, что капканы Крикунова уже освоены, и против низового автобуса «Динамо» почти невозможно отыграться.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,78 в БК «Леон»

 

    Наш прогноз на матч: ТМ 4,5

    Видеопрогнозы на спорт