11 января в Москве «армейцы» примут израильскую команду в матче регулярного чемпионата Евролиги.

Ставка на игру

Красно-синие уверенно разделались с «Дарюшшафакой», чем внушили букмекерам зверскую веру в себя. 13-я команда Евролиги, конечно же, явный аутсайдер грядущего матча, однако сила гостей несколько недооценена. После удручающей серии из шести поражений на старте сезона «Маккаби» заиграл гораздо лучше, выиграв пять из восьми матчей. Стоит учесть, что неудачный отрезок пришелся на встречи с реальными лидерами: «Олимпиакосом», «Реалом», «Эфесом», «Фенербахче», а также «Барселоной», которая дома по-прежнему может.

При этом только два поражения «Маккаби» были разгромными, а тому же ЦСКА команда из Тель-Авива уступила только три балла (86:89). Из последних трех неудач выделяется только влет «Реалу» — минус 12, однако это случилось в Мадриде. А так, «Маккаби» постоянно цепляется и не позволяет над собой издеваться. В отличие от «Дарюшшафаки», у которой просто нет баскетболистов, способных напрячь ЦСКА и заставить армейцев проявлять командные умения в обороне, у израильского клуба такие парни есть. Это те же Уилбекин и Кейн.

«Маккаби», скорее всего, проиграет — это понятно, но не стоит рассчитывать на разгром. Тем более в условиях, когда у ЦСКА вообще пропали трешки. Москвичи в последних двух матчах Евролиги выпустили 39 мячей из-за дуги и реализовали только 10 бросков. С таким процентов и против такого соперника не стоит рассчитывать на +20.

БК «Леон» предлагает коэффициент 1,92 на ставку «Победа “Маккаби” с форой +12,5».

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +12,5

    Видеопрогнозы на спорт