14 января в 06:30 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Андрей выдал очень хороший старт сезона и одержал четыре победы, включая выносы грозных Сеппи и Пуиля. Россиянин здорово подавал, мощно пробивал даже со средних отскоков и почти не ошибался у сетки. Но есть и плохие новости: Рублев ничего не может поделать с ужасным приемом и продолжает заливать геймы всем подаванам. Топорная подставка, плохая реакция и высоченный рост, не позволяющий правильно складываться, вынуждают срывать прием в ауты и сетку.

Американец взял два матча в квалификации к ТБШ, затем уступил в финале, но все равно попал в основную часть из-за травм других игроков. Ничего выдающегося Маккензи не показал, однако на жесткой австралийской резине он чрезвычайно опасен: стабильно заряжает за 200 км/час и вылетает к сетке, где длиннющими руками перекрывает сразу пять–шесть метров и вбивает мяч в хавкорт.

Ставка на матч Андрей Рублев — Маккензи Макдональд

Россиянин в целом солиднее, но легкой прогулкой здесь даже не пахнет: Андрей будет играть без приема против человека с очень плотной подачей. И американец, в отличие от парней из-за пределов топ-100, не разваливается на ровном месте, а держит свои геймы стабильно весь матч.

Минимум один тай-брейк обеспечен, но скорее всего мужчины будут рубиться каждую партию в 13-ом гейме. Там гораздо больше шансов у Рублева, т.к. тот солиднее по игре и способен на единичные подвиги, но может повезти и сопернику.

Гадать победителя точно не нужно, коэффициенты того не стоят, а вот загрузить на ТБ и поболеть за подачи — самое оно.

Прогноз: тотал больше 38,5 гейма за коэффициент 1,93 в БК «Леон»

 

 

    Наш прогноз на матч: ТБ 38,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт