14 января в 12:30 (мск) в Австралии состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Очень трудно адекватно оценить состояние Роджера, несмотря на четыре победы по 2-0 в четырех матчах: швейцарец играл на выставочном турнире, а это совсем не те эмоции и страсти. Но в целом Отец прилично подавал и неплохо пробивал с задней линии, порой рисуя шедевры. А вот бегал возрастной Федерер еле-еле, иногда даже не реагируя на укороченные: вряд ли он экономит силы, т.к. является максималистом по жизни и обычно пахал даже в ненужных встречах.

Но на счастье фаворита узбекистанец выглядит еще мертвее. Денис провел только один матч после отпуска, в одну калитку проиграв Болелли. Это поражение стало дня него четвертым подряд, учитывая сезон 2018 года. Тот факт, что осенью Истомин выиграл под 70 процентов матчей — шляпа, т.к. ездил он только по стартам для зеленой молодежи и великовозрастных инвалидов.

Ставка на матч Денис Истомин — Роджер Федерер

Несмотря на возраст Отца и его частые провалы на ТБШ в последние годы, ставить все равно нужно на швейцарца, потому что Истомин совсем мертв. Пускай Роджер почти не бегает, сильно устает и не успевает в быстрых перестрелках, но у соперника просто нет патронов, чтобы загонять легенду в тяжелые ситуации. Да и вообще очень спорно, кто из этих ребят бегает хуже.

Учитывая умение Федерера создать трудности на ровном месте и не попасть в игру в первой партии, лучше отказать от тотала и завалить на Ф1, чтобы отыграться, если первый сет случайно уйдет в направлении Узбекистана.

Прогноз: победа Роджера Федерера с форой -9 геймов за коэффициент 1,78 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -9 геймов

    Видеопрогнозы на спорт