Гоёвчик Петер - Карен Хачанов прогноз 14 января 2019 ставки на {league_name} - кто выиграет

Петер Гоевчик — Карен Хачанов

Гоёвчик Петер
14 января
05:30
Карен Хачанов
Сделать ставку: П2 с форой -7 геймов 1.79

14 января в 06:00 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Немец провел три отвратительных матча после отпуска: бездарно залил Фоньини и Мартереру, а разок случайно обыграл на резине грунтовика Пелью. Петер еле двигался по задней линии, постоянно неправильно подходил к мячам и чрезвычайно много ошибался. Видно, что он не готов физически, а серьезные огрехи в технике и вовсе превращают его в пассажира.

Карен тоже проиграл два матча, но у него были соперники совсем другого уровня — Джокович и Вавринка. При этом россиянин дважды в рамках одного выставочного турнира положил могучего Тима, да еще и на любимом для австрийца медленном харде.

Ставка на матч Петер Гоевчик — Карен Хачанов

Единственное оружие немца — относительно неплохая подача, которую он заряжает строго в тело. Высоченному Карену будет трудно принимать активно, сразу же пробивать, поэтому придется использовать подставку, что повысит шансы аутсайдера. Однако Петер и стабильность — слова антонимы: несколько геймов Гоевчик сыграет нормально, но в итоге все равно развалится в решающий момент.

Интриги в геймах россиянина не будет. Хачанов здорово лупит под 200 км/час, но еще важнее, что он умеет доигрывать эпизоды даже с глубокого приема, спокойно пробивая из-за задней линии. Карен задушит подачей, бесконечными атаками и выходами к сетке. Тем более соперник, мягко говоря, не лучший принимающий в туре: он топорно подставляется под мяч, даже не пытаясь усложнить.

Нужно играть либо 3-0 по сетам в пользу Карена, либо отрицательную фору фаворита. Оба варианта хороши, но заберем второй из-за более высокого коэффициента.

Прогноз: победа Карена Хачанова с форой -7 геймов за коэффициент 1,79 в БК «1хСтавка»

 

Прогноз П2 с форой -7 геймов - 1.79 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П2 с форой -7 геймов 1.79
Твой прогноз

Прогнозы 16 января