15 января в 06:00 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние теннисистов

Немец играл только на выставочном турнире и выглядел посредственно: плохо подавал, постоянно ошибался по длине, срывал удары с хавкорта и отвратительно двигался. Алекс подарил по сету прохладным Ферреру и Пуилю, а в итоге без вариантов ушел Федереру, который тоже катал далеко не идеально.

Но и словенец, мягко говоря, очень далек от оптимальной формы. Что в прошлом году Альяж сливал всем подряд, что сейчас начал с двух осечек — ничего не изменилось. И если поражение от Раонича еще можно оправдать, то слив на резине слабенькому грунтовику Гарсия-Лопесу — фиаско. Туча ошибок у Бедене, он постоянно выбирает неправильные комбинации, вообще не принимает и моментально сдыхает, проведя несколько длительных розыгрышей.

Ставка на матч Александр Зверев — Альяж Бедене

Оба не готовы играть серьезно, оба в плохой форме, поэтому точно не стоит играть исходы и все остальное, связанное с П1 и П2. Оптимальный вариант — поехать на ТБ, т.к. ни у одного нет явного преимущества, чтобы закрыться на легкие 3-0. Тем более Александр и Альяж подают за 200 км/час и хорошо пробивают на плотных покрытиях даже со средних отскоков.

Прогноз: тотал больше 31,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Леон»

 

    Наш прогноз на матч: ТМ 31.5 нейма

    Видеопрогнозы на спорт