15 января в 11:00 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Ник Кириос — Милош Раонич

Жесточайшая пара для первого раунда ТБШ, и даже сами организаторы не могут объяснить, как эти парни нарвались друг на друга. Чтобы вы понимали всю трагичность ситуации, отметим, что оба входят в топ-10 фаворитов турнира.

Интересной и зрелищной игра не выйдет, потому что в Австралии постелили жесткий хард, на котором все зависит от подачи. А оба заряжают не просто хорошо, а шикарно: под 210 км\час, стабильно, хоть в тело, хоть под неудобную руку. При этом каждый классно доигрывает эпизоды, получая инициативу после подачи.

Теоретически можно начинать каждый сет сразу же с тай-брейка, потому что просто не понятно, как кто-то может взять чужой гейм: подающему нужно жестоко начудить, а парни слишком опытные, чтобы рассыпаться даже на пять минут. Да и тай-брейки — сплошная лотерея: одна любая ошибка — можно готовиться к следующей партии.

Трудно представить, что кто-то сможет выиграть три тай-брейка из трех, поэтому мы по умолчанию имеем четыре партии из 13 геймов. А это автоматически закрывает ТБ: цифра выставлена страшная, но на деле она элементарно залетит в битве двух могучих подаванов.

Прогноз: тотал больше 44,5 гейма за коэффициент 1,79 в БК «1хСтавка»

 

    Наш прогноз на матч: ТБ 44,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт