15 января в 04:30 (мск) в Австралии пройдет матч турнира WTA.

Состояние игроков

Американка провела четыре матча в новом сезоне и выиграл три из них: вроде бы неплохо, но сестренка ни разу не видела действительно серьезных соперниц, а выносы Бултер и Саккари — легкая прогулка для всех девушек из топ-50.

Внешних проблем у Серены не наблюдалось: она бегала, хорошо складывалась на задней линии и мощно пробивала. Однако очень много ошибалась, как это часто бывает в дебютах сезонов.

Немка провела такое же количество встреч, но уверенно завалила сразу три матча. Проиграла не сильным девушкам, а сплошным ноунеймам из-за пределов первой сотни. Да, атаковала, давила, неплохо подавала, но ошибалась на уровне старшей Уильямс, а потом не могла собраться после неудач и катилась по наклонной.

Ставка на матч Татьяна Мария — Серена Уильямс

Американка гораздо мощнее по всем компонентам, но букмекеры выставили слишком уж смелую фору на аутсайдера. Чтобы занести жирный коэффициент 1,87, немке нужно взять лишь шесть геймов. Минимум два–три из них подарит Серена, еще три возьмет на подаче сама Татьяна, а еще парочку Мария наковыряет в равной борьбе. Здесь будет примерно 6:4, 6:3, чего с запасом хватает для форы.

Прогноз: победа Татьяны Марии с форой +6,5 гейма за коэффициент 1,87 в БК «1хСтавка»

 

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (+6,5)

    Видеопрогнозы на спорт