17 января в 12:30 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние теннисистов

Серб в новом сезоне раздает сеты налево и направо: в четырех матчах из семи он уступал минимум одну партию, хотя далеко не всегда играл с топами. В Австралии, начал с легкой победы над Крюгером, но американец ехал на одной подаче, поэтому ничего выдающегося в успехе Ноле нет, это все ерунда.

Зато Цонга начал год отменно, проиграв только Медведеву. Французу идеально подходят быстрые корты, где можно убивать соперников мощью. Жо заряжает под 210 км/час первую подачу, тут же вылетает в хавкорт и решает вопросы. Плюс он может активно отвечать на приеме, выбивая ударом в ноги. Да и бегает Цонга неплохо, поэтому способен пострелять с задней линии на равных с сербом.

Ставка на матч Новак Джокович — Жо-Вильфрид Цонга

Ноле столкнется с очень серьезным оппонентом, который его совершенно не боится и всегда играет первым номером. При этом у Жо все окей с психологией: его не развалить несколькими отличными геймами, как накануне Джок сломал Крюгера.

Да, серб должен доезжать на классе, но попотеть придется изрядно, и скорее матч затянется на четыре–пять сетов, чем будут легкие 3-0. ТБ здесь выглядит идеальным вариантом.

Прогноз: тотал больше 33,5 гейма за коэффициент 1,88 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТБ 33,5

    Видеопрогнозы на спорт