«Спартак» — «Торпедо»

hockey

«Спартак» и «Торпедо» находятся в похожем положении. Вероятно, что оба клуба уже попали в плей-офф, но де-юре этого не произошло. Команды борются за более высокий посев. Соперников в последнее время ощутимо штормит в плане результатов. Игрой в Москве нижегородцы продолжат свой выезд, а «Спартак» после вояжа по Востоку КХЛ проведет мини-серию дома.

Форма команд

«Спартак» не играет скучно. Это вообще одна из самых симпатичных команд лиги. В последних играх «красно-белые» чередуют феерические и героические спасения, как против «Барыса» в Астане (5:4, а к восьмой минуте хозяева вели 3:0), с невнятными матчами, как с «Авангардом» дома (0:4) и тем же «Барысом» (2:3). В последних 10 встречах подопечные Жамнова одержали четыре победы (две – в основное время, в том числе домашний разгром «Сибири» — 7:0) и набрали девять очков. «Спартаковцы» идут  шестыми на Западе, до пятого места – одно очко.

У «Торпедо» дела ощутимо хуже. Еще пару недель назад казалось, что ниже седьмого места клуб из Нижнего Новгорода не опустится, но «Трактор» сократил отставание до двух очков благодаря очной встрече в Челябинске (2:3). В 10 последних играх у «Торпедо» лишь шесть очков (при двух победах, в основное время только один успех) и катастрофическая разница шайб (23:38).

Исход

На своем льду «Спартак» обязан побеждать такое «Торпедо». Иногда складывается впечатление, что команде Дэвида Немировски просто не хватает характера. Для «красно-белых» данный матч не должен стать лёгкой прогулкой. Они победят, но основного времени может и не хватить. Пари: «победа хозяев с учетом ОТ и буллитов» с кэфом 1,76 в БК «Леон» — оптимальный выбор.

Прогноз П1 с учетом ОТ и буллитов - 1.76 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 с учетом ОТ и буллитов 1.76
Твой прогноз

Прогнозы 21 сентября