«Хетафе» – «Валенсия»

Хетафе
22 января
23:30
Валенсия
Сделать ставку: ТБ (1,5) 1.54
soccer

В плане защиты «Хетафе» и «Валенсия» уступают только «Атлетико», однако они все равно нечасто выдают сухие встречи. Команда Марселино первый раз с конца ноября сыграла на ноль со «Спортингом» в недавней кубковой ответке, но только благодаря желанию сопернику выехать на результате первого матча, а тогда обитатель Сегунды одержал победу со счетом 2:1. За эти два месяца «летучим мышам» попадались самые разные соперники. Если «Реал» и «Алавес» ожидаемо откатили «Валенсии» по два мяча, то «Уэска» и «Вальядолид», худшие команды лиги в плане результативности, не должны были забивать даже одного.

«Хетафе» в последнее время пропустил и от «Вильярреала», и от «Жироны», и от «Барселоны». В матче первого круга Ла Лиги одним голом с пенальти отметилась «Валенсия», хотя имела возможности забить с игры, а «Хетафе» хоть и уступил с минимальным счетом, но сделал все, чтобы отыграться (дважды погнул каркас ворот, что уже говорит о простом невезении).

«Городские» здорово смотрелись в матчах против коллективов с крепкой защитой: в начале сезона два гола получила «Севилья», «Алавес» — четыре. Гол «Барселоне» также заслуживает внимания: после ноябрьского недоразумения с «Бетисом» каталонцы пропустили всего три мяча за восемь матчей чемпионата. Так что «Хетафе» умеет работать с оборонительными командами.

То же самое можно сказать и о «Валенсии»: «Реал» не пропустил только чудом, тогда как «Атлетико», «Барселона», «Алавес» и «Севилья» получили по голу. Кубковый матч «Хетафе» и «Валенсии» будет во многом равным, а счет близок к ничейному. Пробить тотал в полтора мяча команды способны. БК «Леон» дает на это коэффициент 1,54.

Прогноз ТБ (1,5) - 1.54 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (1,5) 1.54
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября