23 января в 19:30 (мск) в Хельсинки пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Йокерит» — «Ак Барс»

Финны откровенно бросили играть, потому что «армейские» коллективы им не догнать, а позиции в топ-4 никто не угрожает: «шуты» закладывают физику, просматривают ближайший резерв, пробуют новые сочетания. Одна победа в основное время в последних шести матчах выглядит закономерным результатом: «Йокерит» не бьется, а просто доигрывает чемпионат.

А вот «барсы» стараются догнать «Автомобилист» или минимум взять третье место на Востоке, но три игры кряду обернулись фиаско: проиграли в одну шайбу «Трактору», «Витязю» и московским «динамовцам», завалив лишь трижды за 180 минут. Просто не прет: штанги, перекладины, фантастические сейвы вратарей, сломанные клюшки и т.д. По игре претензий к «зеленым» ровно ноль — вопросы только к психологии и удаче.

Сейчас, приезжая к немотивированному сопернику, «Ак Барс» будет играть только на победу, потому что четвертое поражение подряд по меркам чемпиона — почти повод снять Билялетдинова. Активный хоккей должен наконец-то вылиться в голы, фортуна обязана отдавать долги Азеведо, Секачу и Зарипову, упустившим миллион шансов за неделю. Коэффициент на П2 чересчур бодрый: «шуты» ни разу не фавориты, это ошибка букмекеров.

Прогноз: победа «Ак Барса» в матче за коэффициент 2,27 в БК «Леон»

 

    Видеопрогнозы на спорт