«Филадельфия» — «Сан-Антонио»

Филадельфия
24 января
04:00
Сан-Антонио
Сделать ставку: П2 (с учетом ОТ) 2.61
basketball

24 января на матч регулярного чемпионата НБА в гости к «Сиксерс» приедут «шпоры», переживающие странную метаморфозу.

Ставка на игру

Техасцы неожиданно перевоплотились и принялись побеждать на выезде и проигрывать дома, что с ними происходит нечасто. После спаренных встреч с «ОКС» команда Грегга Поповича провела четыре матча, почему-то дважды выиграв в гостях, но пролетев на своем паркете. Самое главное — кому: не бог весть каким «Шарлотт» и «Клипперс», у которых не было сразу двоих лидеров нападения Уильямса и Галлинари.

Что интересно, у «76-х» тоже возникли какие-то неполадки в Филадельфии: за последние 10 дней «Сиксерс» дважды здесь проиграли, лишившись звания самой крутой домашней команды НБА (теперь у них 20-5). Поэтому, как ни странно, стоит с сомнением отнестись к завышенным шансам хозяев.

Однако самое важное в предматчевых раскладах даже не это. Мощный суперфактор дня — травмы. У «Филадельфии» небольшие проблемы с лидерами. И если Джимми Батлер, пропустивший последний матч с «Хьюстоном», вроде бы готов сыграть со «шпорами», то заболевший Бен Симмонс даже не тренировался во вторник. Никто не будет выталкивать его на площадку нездоровым на игру регулярного чемпионата. А ведь Симмонс — мозг команды, его отсутствие скажется как в атаке, так и в защите. А вот у «Сан-Антонио» все здоровы, должен лучше сыграть, чем в прошлой игре, Демар Дерозан, у которого было пару дней на восстановление растянутых связок голеностопа.

Ранние линии букмекеров немного упустили из виду последние результаты команд дома и на выезде, а также не учли фактор здоровья. В силу этого коэффициент на победу гостей явно и беспредельно завышен. Тот самый случай, когда стоит рискнуть и воспользоваться не самым очевидным, но все же валуйным предложением. БК «Леон» предлагает за победу «Сан-Антонио» (с учетом ОТ) высококалорийные 2,61.

Прогноз П2 (с учетом ОТ) - 2.61 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 (с учетом ОТ) 2.61
Твой прогноз

Прогнозы 25 октября