24 января в 11:30 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Рафа прошел пять кругов и не проиграл ни одного сета, но восхвалять испанца не стоит, т.к. соперники были слабенькие. Эбдон и Дакворт — пассажиры, Де Минаур — слег под прессом ответственности, Бердых — откровенно доигрывает, Тиафо — переоценен и едет только на подаче.

Надаль спокойно играл в свой теннис, не показывал максимум, но все равно доезжал. Сейчас же перед ним соперник совсем другого уровня, который держит темп, круто пробивает, всегда играет первым номером и отменно подает. Испанец круче разве что в психологии, но этот аргумент может и не пригодиться, если Циципас выдаст гладкий матч.

Стефанос, в отличие от Рафы, в каждом круге играл по четыре партии и суммарно провел на кортах на шесть часов больше. Но для молодого парня это не проблема — букмекеры накручивают. Тем более удалось отдохнуть почти 48 часов, а этого предостаточно.

Весь турнир грек играет в одном ключе: лупит, лупит и лупит. Только это не тупая пушка, как у того же Раонича, а наигранные комбинации, подбирающиеся по ситуации. Ни разу Циципас не испытывал проблем с подачей, не нервничал и не отказывался играть с инициативой. Он способен забить испанца — будьте уверены.

Ставка на матч Стефанос Циципас — Рафаэль Надаль

Грузить на П1 и все исходы, связанные с победой Рафы, категорически запрещено, т.к. коэффициенты нереально перегружены. Зато можно спокойно заиграть огромный надежный плюс на грека и занести годный профит.

1,78 за +6,5 гейма — вмешательство легких наркотиков в умы аналитиков. У Циципаса страшная подача за 200 км\час, пушечные выстрелы с задней линии и идеальная игра у сетки и с хавкорта. Брейк испанца — чудо, и оно не случится более двух раз.

Вот на тай-брейках Надаль может дожать, но это уже другая история, которая к Ф1 отношения не имеет, т.к. матч из 13-х геймов легко удержит гандикап.

Прогноз: победа Стефаноса Циципаса с форой +6,5 гейма за коэффициент 1,78 в БК «Леон»

 

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (+6,5)

    Видеопрогнозы на спорт