25 января армейцы приедут в Барселону, чтобы провести матч регулярного чемпионата Евролиги.

Cтавка на игру

Красно-синие в диком беспорядке: чередуют победы с поражениями, еле-еле одолели «Баварию» дома и влетели даже в Лиге ВТБ — «Зениту». Дальние броски по-прежнему барахлят, то появляясь, то исчезая, комбинационная игра отсутствует, и команда Итудиса выезжает на индивидуальном мастерстве суперзвезд. Однако «Барселона» на своей площадке — это не тот соперник, которого сейчас можно мочалить на голом умении игроков.

В конце декабря и январе каталонцы выползли из грязевой ямы, выдав пять побед подряд. Эту серию прервало гостевое поражение от «Маккаби» (83:99), однако дома у сине-гранатовых пока действующая серия из трех выигрышей. «Барса» влезла в зону плей-офф и явно не хочет оттуда выпадать. В матче с ЦСКА на стороне каталонцев домашний паркет, разобранный соперник, играющий в индивидуальный баскетбол, и травмированный Кори Хиггинс.

На стороне гостей — тупая злость после сенсационной неудачи в Питере и превосходящий класс. Впрочем, в Барселоне команда Пешича должна сравняться в мотивации с ЦСКА, тем более что «Барса» тоже сыграет после поражения — от «Маккаби». Тот случай, когда кажется, что порядок побьет класс. Сейчас хороший шанс рискнуть — в дальнейшем можно догонять поражение ЦСКА, покрыв убытки.

Ставка: П1 за 2,38 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт