25 января в 11:30 (мск) в Австралии пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Ноле прошел весь турнир на одном дыхании, без малейших проблем. Проиграл по сету Медведеву и Шаповалову, но это случайность и скорее на пользу, чтобы не засиживаться без дела. А в четвертьфинале Нисикори снялся уже через час, поэтому серб отлично отдохнул.

Джок прекрасен во всем. Подает не так мощно, как великаны, но стабильно под 200 км/час и очень точно под неудобную руку или в тело. Хорошо разводит комбинациями по углам, уверенно выходит к сетке, не ошибается с хавкорта. Самое главное — его ничего не беспокоит, нет даже небольших повреждений.

А вот француз, несмотря на исторический выход в полуфинал ТБШ, ничего запредельного не показывает: он просто максимально концентрируется на подаче и спокойно доигрывает. В чужих геймах Люка не переусердствует, а просто ждет ошибок и немного обостряет со вторых мячей.

Ставка на матч Новак Джокович — Люка Пуй

Главная проблема аутсайдера, что он не может предложить Ноле чего-то необычного, потому что играет примерно в тот же теннис, что и серб. А играть в игру, в которой соперник заметно сильнее, — занятие бесперспективное. Если наглых Раонича и Чорича француз перетерпел и заставил злиться неторопливым темпом, то Джоковичу аккуратность только в радость, фаворит будет в своей тарелке.

Здесь читаются легкие 3-0 без тай-брейков. Сильно Пуй не пролетит, но на длинной дистанции партии Новак каждый раз будет находить возможность умыкнуть чужой гейм. Тотал дороже сухой победы, поэтому играем низ, который зайдет даже с одним 13-м геймом, что можно назвать небольшой подстраховкой.

Прогноз: тотал меньше 31,5 гейма за коэффициент 1,83 в БК «Лига Ставок»

 

    Наш прогноз на матч: ТМ 31,5

    Видеопрогнозы на спорт