29 января в Бостоне пройдет третий матч «Бостона» и «Бруклина» в НБА за три недели.

Ставка на игру

Кто бы мог подумать перед сезоном, что «Нетс» и «Селтикс» будут соседями по турнирной таблице Восточной конференции, однако это именно так: «кельты» сейчас пятые, а «сети» – шестые, правда с неплохим отставанием (3,5 победы). С 8 января это уже третья очная встреча, и пока счет 1-1 – команды обменялись домашними выигрышами.

«Бостон» дома очень крут, и только суперкрутой «Голден Стэйт» прервал серию «кельтов» из 10 побед на своей площадке. До неудачи в игре с «Уорриорс» последнее домашнее поражение «Селтикс» было 22 декабря. «Бруклин» хорош в этом сезоне, но, конечно же, не в том положении, чтобы бить Брэда Стивенса в его логове. 8 января «сети» улетели в Бостоне с разницей в 21 очко (95:116).

Но в том разгроме не поучаствовали важные игроки «сетей» Демарре Кэрролл и Джо Харрис – гости играли не в оптимальном составе. В последних же матчах все лидеры у Кенни Эткинсона в строю. Как результат – шесть побед подряд. Участие Харриса в этой встрече под вопросом, но «Бруклин» не должен повторить судьбу предыдущего вояжа в штат Массачусетс. Борьба будет гораздо более упорная, оттого стоит заиграть фору «Нетс», на которую очень хорошие коэффициенты.

БК «1хСтавка» предлагает 1,94 за Ф2 (+10,5).

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (+10,5)

    Видеопрогнозы на спорт