«Питтсбург» — «Нью-Джерси»

Питтсбург
29 января
03:00
Нью-Джерси
Сделать ставку: ТМ (6,5) 1.65
hockey

Команды выходят из пятидневных отпусков, звездный уик-энд позади, а это значит, что регулярный чемпионат НХЛ вступает в свою заключительную фазу. «Питтсбург» продолжит биться за высокий посев в топ-8 Востока, а его визави по Столичному дивизиону «Нью-Джерси» в конце сезона испытает свою удачу в драфт-лотерее.

Форма команд

Традиционные каникулы, предусмотренные регламентом, подоспели крайне вовремя для команды Майка Салливана. В последних пяти играх лишь две победы: в основное время на выезде против «Дакс» (7:4) и выездной успех в овертайме против «Аризоны» (3:2). В промежутке между этими встречами «Питтсбург» дважды уступил с одинаковым счетом 2:5: обидчиками стали «Сан-Хосе» и проблемный «Лос-Анджелес». В последней игре перед перерывом «пингвины» крупно влетели «Вегасу» (3:7). Вполне возможно, что такие результаты – следствие затяжной выездной серии. Команда из Пенсильвании сейчас идет восьмой в Восточной конференции, но до второго места, где расположились «Айлендерс», всего пять очков.

«Дэвилс» сыграет без своего лидера Тейлора Холла. В этом году ставка на быстрый и энергичный хоккей не оправдала себя, хотя в прошлом сезоне это принесло «Нью-Джерси» плей-офф. К данной игре «дьяволы» подходят с серией из трех поражений кряду: от «Анахайма» (2:3) дома и по 4:1 от «Коламбуса» и «Айлендерс» на выезде. Глобальная картина еще более удручающая. В 2019 году сыграли 10 игр, где одержали лишь три победы. В основное время это случилось дважды: с «Чикаго» (8:5) и «Флайерз» (3:2). «Аризона» была обыграна в серии буллитов (3:2).

Исход

Это первый домашний матч «пингвинов» после пятиматчевой выездной серии. Перед стартовым вбрасыванием они смотрятся куда более предпочтительнее. Да и вернуться хотя бы в топ-4 Востока для «Пенс» — цель до конца регулярки. Если не случится ничего сверхъестественного, то хозяева победят в основное время. Поставить на это пари можно в БК «Фонбет» с кэфом 1,75.

Тотал

В последних пяти матчах команды изрядно пропускают, причем, на этом отрезке оборона «Нью-Джерси» выглядит прочнее: 18 vs 23 пропущенных шайб соответственно. Столь невзрачные цифры у «Питтсбурга» объясняются разгромом от «Вегаса» в последней игре и травмой Джастина Шульца. Но даже 3,6 гола за матч (результат «Дэвилс») – это крайне много. Возможно, перерыв внес свои корректировки. Так что, лучше подстраховаться. Рекомендуется играть пари ТМ 6,5 с кэфом 1,65 в БК «Леон».

Прогноз ТМ (6,5) - 1.65 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТМ (6,5) 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября