30 января в рамках регулярного чемпионата НБА «шпоры» сыграют с главным аутсайдером Западной конференции.

Ставка на игру

«Сан-Антонио» дома против слабейшей команды – после этого уже все ясно и калитку исходов можно плотно закрывать. В Техасе по полной могут получить даже лидеры, что уж говорить про «Санс»?

В пользу «Спёрс» также статистика личных встреч в этом сезоне (2-1), при этом две победы одержаны в 30 и 25 очков, и форма соперника. «Солнышки» в глубокой яме, если не сказать грубее. Команда Игоря Кокоскова проиграла восемь раз кряду, во многом – из-за травм. Двое основных баскетболистов – Деандре Эйтон и Ти-Джей Уоррен – пропустили уже по несколько матчей и точно не сыграют в Сан-Антонио. Все настолько плохо, что в старте «Санс» выходит убогий Драган Бендер, карьера которого в НБА де-факто завершилась, так и не начавшись. В общем, весь вопрос только в том, с каким преимуществом выиграют хозяева и каким будет сценарий матча.

Самое вероятное развитие: «шпоры» будут результативны и выиграют много. В последних трех матчах техасцы в среднем набирали 126 очков, а «Финикс» в последних четырех меньше 116 не пропускал. Ну, а атаковать сейчас в составе «Санс» толком некому, кроме Девина Букера. Единственное, что может помешать хозяевам покуражиться – это их собственный тренер. Грегг Попович в подобных матчах часто предоставляет лидерам отдых, и Демар Дерозан, испытывающий небольшие проблемы с лодыжкой, скорее всего, понаблюдает за происходящим со стороны. Смысла рисковать его здоровьем нет никакого.

В такой ситуации Попович точно не закроет другого лидера – Ламаркуса Олдриджа, а этого парня «Финиксу» хватит за глаза, тем более без Эйтона, способного отзащищаться. В итоге есть пара ставок, которые отлично зайдут:

  • Победа «Сан-Антонио» с форой -12,5 за 1,94 в БК «Леон»;
  • Тотал «Сан-Антонио» больше 117,5 за 2,22 в БК «Леон».
    Наш прогноз на матч: П1 с форой (-12,5)

    Видеопрогнозы на спорт