Ярославцы идут третьими на Западе с небольшим преимуществом перед «Йокеритом». Но финский клуб имеет две игры в запасе, что не дает право «Локомотиву» разбрасываться очками в играх с аутсайдерами. Но и у «Северстали» наверняка будет, чем ответить.

Форма команд

На старте 2019 года «Северсталь» выдала огненную серию из семи побед подряд. В основное время обыграла «Слован» (2:0), «Адмирал» (4:2), «Куньлунь» (4:1) и «Сибирь» (5:4). В овертайме «сталевары» праздновали успех над динамовцами из Риги (3:2) и Москвы (2:1). В эту серию уместилась победа по буллитам над «Амуром» (3:2). Затем последовали два поражения подряд от «Спартака» (4:3) и «Витязя» (5:3). Но в следующем матче «Северсталь» взяла реванш в серии буллитов (2:1).

На счету «Локомотива» шесть побед подряд. Виктории над «Слованом» (7:0) и «Сочи» (1:0) — сухие. В этой серии был еще один шатаут в игре с «Амуром» (2:0). Примечательна победа над ЦСКА (2:1). С начала 2019 гола у «железнодорожников» только одно поражение — от СКА (0:4), и еще два успеха, где соперник ярославцев не смог поразить ворота «Локомотива». Жертвами стали еще по разу «Слован» и ЦСКА (по 1:0). «Локо» идет очень мощно, любому сопернику в первом раунде игр на вылет придется очень непросто.

Исход

«Локомотив» выглядит явным фаворитом. «Локо» просто более мастеровитая команда. Турнирная гонка не позволит разбрасываться очками. Гости должны побеждать в основное время. Кэф на это событие в БК «Леон» 1,64.

    Видеопрогнозы на спорт