Противостояние представительниц Азии в Тайланде – подарок для местных любителей тенниса. Чжан – победительница АО-2019 в паре со Стосур, Ван – участница второго круга. Одна находилась в Австралии до самого завершения второй недели, а другая укатила отдыхать и готовиться к соревнованиям в Хуа-Хине. Наверное, именно поэтому букмекеры немного подтянули коэффициенты в пользу Ван, которая теперь не слишком явный андердог.

В первом матче Янь переиграла Анну Блинкову, но позволяла представительнице России слишком много и с трудом отыграла дефицит в сет. Чжан уверенно справилась с хозяйкой кортов Луксикой Кумхум, хотя соперница по уровню мало чем уступает Ван.

Кто следил за парным турниром, понимает, как хороша Чжан в начале сезона при игре на задней линии и у сетки. Хотя специфики парного и одиночного тенниса отличаются, нельзя не отметить, что китаянка бьет очень плотно и по месту в начале сезона. Это ей дает преимущество против соперниц, которые не могут похвастать сильным ударом. Ван – как раз одна из таких. У Шуай отличные шансы на успех даже в двух сетах. На этом с кэфом 2,10 от БК «Лига Ставок» можно заработать.

    Наш прогноз на матч: П2 со счётом 2-0

    Видеопрогнозы на спорт