На днях потенциальный ренегат «Ганновер» обзавелся новым коучем. Последний раз Томас Долль тренировал в топовом чемпионате, когда возглавлял дортмундскую «Боруссию», но отработал всего год, поскольку «шмели» закончили сезон-07/08 на 13-м месте, что слабо даже по меркам Дортмунда того времени. Последние пять лет Долль работал с венгерским «Ференцварошем», но за это время он завоевал в малоконкурентном чемпионате всего одно чемпионство.

Смена тренера зачастую влечет положительные перемены, однако в контексте матча с «Лейпцигом» увеличение коэффициентов на победу фаворита едва ли оправдано, учитывая послужной список нового рулевого «Ганновера», у которого к тому же будет всего четыре дня на подготовку команды.

Нижнесаксонцы играют просто отвратительно. С ними разобрались даже «Аугсбург» с «Фортуной», которые сами претендуют на вылет, а о матчах с топами и говорить нечего: дортмундская «Боруссия», «Гладбах» и «Бавария» обыграли аутсайдера с общим счетом 13:2. Парадоксально, но из топов Бундеслиги «Ганновер» создал «Лейпцигу» наибольшее количество проблем: в начале сезона «энергетики» не без труда одержали победу со счетом 3:2, однако это был один из немногих хороших матчей «красных».

Но после неуверенного старта «Ред Булл» показал, что эта команда принадлежит к элите немецкого футбола: за 19 игр клуб наколотил 35 мячей, а пропустил всего 18 – это первый показатель лиги. Если «быки» испытывают проблемы с командами более высокого уровня, то аутсайдерам ловить нечего, что они и продемонстрировали в последних матчах: недавно «Майнц» и «Фортуна» были обыграны с общим счетом 8:1, а это команды того же уровня, что и «Ганновер».

Предлагаем заиграть победу «Лейпцига» за 1.62 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт