«Голден Стэйт» — «Филадельфия»

Голден Стэйт
1 февраля
06:30
Филадельфия
Сделать ставку: ИТ Демаркуса меньше 15,5 1.91
basketball

1 февраля в Окленд приедет третья команда Восточной конференции НБА.

Ставка на игру

Приедет, скорее всего, проигрывать, так как «воины» сейчас парят в перистых облаках. Демаркус Казинс превосходно вписался в состав, никаких внутренних противоречий в команде Стива Керра нет, и все просто делают свою работу в регулярке. А для чемпиона с таким составом это — побеждать всех.

«Уорриорс» выиграли 11 матчей подряд, из которых восемь были выездными. Домашней встречей с «Филой» начинается благоприятный февраль: до 26-го числа чемпионы проведут девять матчей, и только два из них в гостях. Короче говоря, есть все основания полагать, что «ГС» выдаст какую-нибудь суперпобедную серию. Даже довольно сильные «Сиксерс» вряд ли остановят столь мощного соперника на выезде, где и потерпели подавляющую часть своих поражений (13 из 18 всего).

Атака хозяев совершенна и неудержима. В январе «Голден Стэйт» только трижды настрелял меньше 120 очков, столько же раз пробил 140 и четырежды — 130. Невозможно закрыть всех: не летит у Карри — попадают Томпсон и Дюрэнт, и наоборот. Надо отдать должное «Филадельфии», которая может защищаться. Впрочем, парни Бретта Брауна делают это, когда есть необходимость, снижая накал в играх с аутсайдерами. В предстоящей встрече, по идее, «76-е» будут потеть. Но гадать, получится ли у них — смертельно.

Остановимся на том, что в игре вряд ли будет так хорош Казинс. Джоэл Эмбиид стабильно кормит центровых соперника фолами, и Демаркус, еще не набравший оптимальных кондиций, вряд ли угонится за лучшим баскетболистом «Сиксерс». Буги провел в этом сезоне пять встреч, за которые суммарно нахватал 21 персональное замечание, при этом против центров уровня Эмбиида он не играл. Джоэл — четвертый в НБА по количеству заработанных на себе фолов в среднем за матч (17,2).

Высока вероятность того, что игровое время Демаркуса выйдет очень ограниченным из-за перебора замечаний, что, в свою очередь, снизит его статистические показатели. Рискнем поставить на тотал очков Казинса меньше 15,5 за 1,91 в БК «1хСтавка».

Прогноз ИТ Демаркуса меньше 15,5 - 1.91 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ИТ Демаркуса меньше 15,5 1.91
Твой прогноз

Прогнозы 19 сентября